CONSULTORIA PARA BPF – BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Consultoria para implantação e implementação de Boas Práticas de Fabricação - BPF: diagnóstico, elaboração de Procedimento Operacional Padrão - POP e Manual de Boas Práticas de Fabricação e monitoramento. Atendimento legislação aplicável para indústrias de alimentos.
Trabalhamos com serviços de diagnóstico de maturidade, implantação, revisão, auditoria e mentoria.
CONSULTORIA PARA APPCC – ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Consultoria para implantação e implementação de Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC: diagnóstico, elaboração do plano e monitoramento baseado no CODEX Alimentarius. Trabalhamos com serviços de diagnóstico de maturidade, implantação, revisão, auditoria e mentoria.
CONSULTORIA PARA IMPLANTAÇÃO DE NORMAS DE GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTOS
Avaliação diagnóstica e implantação dos requisitos específicos exigidos em normas de gestão da qualidade e da segurança de alimentos, como BRC, NBR/ISO 22000, FSSC 22000, IFS, Global Markets, Food Fraud e Food Defense
Trabalhamos com serviços de diagnóstico de maturidade, implantação, revisão, auditoria e mentoria.
CONSULTORIA PARA IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS DE RASTREABILIDADE
Consultoria para padronização de procedimentos que possibilitem a execução de um recall seguro e confiável para a empresa e clientes finais.
CONSULTORIA PARA BPL – BOAS PRÁTICAS LABORATORIAIS
Consultoria para implantação e implementação de Boas Práticas Laboratoriais - BPL: diagnóstico, elaboração de procedimentos e manuais, plano de amostragem para análises laboratoriais de alimentos e bebidas
CONSULTORIA PARA BPE – BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM EMBALAGENS
Consultoria para implantação e implementação de Boas Práticas de Fabricação em indústrias de Embalagens de alimentos e bebidas
CONSULTORIA PARA GESTÃO DE CRISE EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Elaboração do Plano de Gestão de Crise para Indústrias de Alimentos e Bebidas. Estudo das BPF e Planos APPCC, quando a empresa apresentar já implantado;
Definir a Equipe Gestão de Crise, avaliando os riscos organizacionais e operacionais; Desenvolver um plano de gestão dos riscos para garantir a segurança do produto; Preparar a empresa para uma resposta mais rápida no caso de crises internas e externas à empresa.
MENTORIA EM SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Mentoria remota para orientações técnicas em ferramentas e normas dos Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
AUDITORIA EM SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Aplicação de programas de qualidade assegurados para avaliação dos requisitos de qualidade e segurança de alimentos e bebidas estabelecidos pelo cliente; verificação da conformidade de sistemas de gestão relacionados a normas e legislações vigentes (BPF, APPCC) para os segmentos de indústria, distribuição e serviços de alimentação.