Domine a arte da Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação com o curso de aperfeiçoamento profissional de 20 horas. Aprenda as melhores práticas, regulamentações atualizadas e técnicas essenciais para garantir a qualidade e segurança na fabricação de produtos. Torne-se um especialista na elaboração de manuais eficazes e esteja à frente no mercado. Matricule-se agora e fortaleça sua expertise na área de fabricação.
Você vai aprender:
- Realizar a atualização de manuais de boas práticas de fabricação, considerando mudanças na legislação e normas.
- Elaborar manuais de boas práticas de fabricação, considerando a legislação e as normas que orientam esta prática e as necessidades e características da empresa.
Público Alvo:
Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas
Para ingresso no Curso, o candidato deve:
- Para ingresso no Curso, o candidato deve: Ter no mínimo 18 anos de idade;
- Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo.
- Curso Técnico na área de Panificação e/ou Confeitaria; ou cursos correlatos; ou experiência profissional em processos e manipulação de alimentos de padaria e/ou confeitaria;
Diferenciais:
- Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
- Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
- Networking e oportunidades de crescimento profissional.
Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!
Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.