Você está aqui

Alimentos e bebidas
20 horas

Domine a arte da Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação com o curso de aperfeiçoamento profissional de 20 horas. Aprenda as melhores práticas, regulamentações atualizadas e técnicas essenciais para garantir a qualidade e segurança na fabricação de produtos. Torne-se um especialista na elaboração de manuais eficazes e esteja à frente no mercado. Matricule-se agora e fortaleça sua expertise na área de fabricação.

Você vai aprender:

  • Realizar a atualização de manuais de boas práticas de fabricação, considerando mudanças na legislação e normas.
  • Elaborar manuais de boas práticas de fabricação, considerando a legislação e as normas que orientam esta prática e as necessidades e características da empresa.

 

Público Alvo:

Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas

 

Para ingresso no Curso, o candidato deve:

  • Para ingresso no Curso, o candidato deve: Ter no mínimo 18 anos de idade;
  • Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo.
  • Curso Técnico na área de Panificação e/ou Confeitaria; ou cursos correlatos; ou experiência profissional em processos e manipulação de alimentos de padaria e/ou confeitaria; 

 

Diferenciais:

  • Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
  • Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
  • Networking e oportunidades de crescimento profissional.

 

Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!

 

SENAI Veranópolis
SENAI Garibaldi
Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
SENAI Nova Prata
Leve esse curso para sua empresa

Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.

Fale Conosco!