Desperte o chef de cozinha que há em você com o nosso curso de iniciação profissional em Produção de Massas e Molhos em apenas 16 horas! Aprenda as técnicas fundamentais para criar massas frescas e deliciosos molhos, e eleve suas habilidades culinárias a um novo nível. Não perca a oportunidade de se tornar um mestre na arte da produção de massas e molhos - inscreva-se agora e mergulhe no mundo fascinante da culinária!
Você vai aprender:
- Acondicionamento e conservação de ingredientes, seguindo as boas práticas e mantendo os produtos dentro da validade.
- Higienização de mãos, utensílios e insumos de acordo com as boas práticas, e fracionamento dos insumos considerando as unidades de peso e volume.
- Medição de grandezas físicas de temperatura e tempo, além da identificação dos ingredientes pelo uso de etiquetas e recipientes específicos.
- Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) recomendados e operação de máquinas e equipamentos empregados na produção.
- Produção, finalização e degustação de massas e molhos de acordo com as especificações da ficha técnica.
Público Alvo:
Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas
Para ingresso no Curso, o candidato deve:
- Ter no mínimo 14 anos de idade;
- Escolaridade mínima de 5º Ano do Ensino Fundamental Completo.
Diferenciais:
- Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
- Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
- Networking e oportunidades de crescimento profissional.
Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!
Unidades com turmas abertas
Garibaldi - SENAI Garibaldi
Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.