Você está aqui

Alimentos e bebidas
20 horas
16 anos de idade

Você vai aprender:

  • Acondicionar e conservar ingredientes para a produção de comida de boteco.
  • Higienizar mãos, utensílios e insumos de acordo com as boas práticas, e fracionar os insumos considerando as unidades de peso e volume.
  • Medir temperaturas e tempos, e identificar os ingredientes por meio de etiquetas e recipientes específicos.
  • Utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) recomendados, operar máquinas e equipamentos, e manusear utensílios na produção de comida de boteco.
  • Produzir diversos petiscos e molhos conforme as especificações das fichas técnicas, e degustar para validar as características sensoriais.

 

Público Alvo:

Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas

 

Para ingresso no Curso, o candidato deve:

  • Ter no  mínimo 14 anos de idade;
  • Escolaridade mínima de 5º Ano do Ensino Fundamental Completo.

 

Diferenciais:

  • Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
  • Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
  • Networking e oportunidades de crescimento profissional.

 

Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!

 

Leve esse curso para sua empresa

Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.