Descubra o segredo por trás das melhores pizzas artesanais em nosso curso de iniciação profissional em Produção de Pizzas Artesanais, em apenas 12 horas! Aprenda as técnicas autênticas de preparo da massa, os segredos dos molhos e os truques para obter aquela crocância perfeita. Não perca a oportunidade de se tornar um mestre pizzaiolo - inscreva-se agora e mergulhe no mundo saboroso da produção de pizzas artesanais!
Você vai aprender:
- Acondicionamento e conservação de ingredientes para a produção de pizzas artesanais.
- Higienização de mãos, utensílios e insumos de acordo com as boas práticas, e fracionamento dos insumos considerando as unidades de peso e volume.
- Medição de grandezas físicas de temperatura e tempo, além da identificação dos ingredientes pelo uso de etiquetas e recipientes específicos.
- Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) recomendados e operação de máquinas e equipamentos na produção de pizzas artesanais, além do manuseio de utensílios.
- Produção, finalização e degustação de pizzas artesanais de acordo com as especificações da ficha técnica.
Público Alvo:
Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas
Para ingresso no Curso, o candidato deve:
- Ter no mínimo 14 anos de idade;
- Escolaridade mínima de 5º Ano do Ensino Fundamental Completo.
- Jovens e adultos com ou sem vínculo empregatício que tenham interesse na produção de pizzas artesanais, tanto para fins domésticos quanto para fins comerciais.
Diferenciais:
- Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
- Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
- Networking e oportunidades de crescimento profissional.
Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!
Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.