Desvende os segredos da culinária de boteco com o nosso curso de iniciação profissional em Comida de Boteco, com uma carga horária de 16 horas! Aprenda a preparar petiscos e pratos típicos, e torne-se um especialista na arte de criar delícias para acompanhar momentos especiais. Não perca a oportunidade de se tornar um mestre na culinária de boteco - inscreva-se agora e mergulhe no saboroso universo dos petiscos e quitutes!
Você vai aprender:
- Acondicionar e conservar ingredientes para a produção de comida de boteco.
- Higienizar mãos, utensílios e insumos de acordo com as boas práticas, e fracionar os insumos considerando as unidades de peso e volume.
- Medir temperaturas e tempos, e identificar os ingredientes por meio de etiquetas e recipientes específicos.
- Utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) recomendados, operar máquinas e equipamentos, e manusear utensílios na produção de comida de boteco.
- Produzir diversos petiscos e molhos conforme as especificações das fichas técnicas, e degustar para validar as características sensoriais.
Público Alvo:
Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas
Para ingresso no Curso, o candidato deve:
- Ter no mínimo 14 anos de idade;
- Escolaridade mínima de 5º Ano do Ensino Fundamental Completo.
Diferenciais:
- Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
- Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
- Networking e oportunidades de crescimento profissional.
Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!
Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.