Eleve suas habilidades na arte da culinária com o curso de aperfeiçoamento profissional em Hambúrguer Gourmet, com duração de 12 horas. Descubra segredos da preparação, técnicas de combinação de sabores e apresentação requintada para criar hambúrgueres de dar água na boca. Torne-se um especialista na arte da gastronomia gourmet e surpreenda com suas criações de dar água na boca. Matricule-se agora e aprimore suas habilidades na cozinha!
Você vai aprender:
- Comparar fichas técnicas de diferentes tipos de hambúrgueres gourmet, destacando suas semelhanças e diferenças.
- Realizar o fracionamento, acondicionamento e pré-preparo de ingredientes necessários à produção blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos.
- Executar as misturas dos ingredientes para a produção de blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos, considerando a sequência e demais especificações contidas na ficha técnica.
- Realizar o controle do processo de cozimento dos blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos, considerando os requisitos e especificações da ficha técnica.
- Realizar o resfriamento e o congelamento de blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos pela aplicação das técnicas e critérios estabelecidos na ficha de produto.
- Montar hambúrgueres gourmet em conformidade com as etapas e requisitos estabelecidos na ficha técnica.
- Realizar o acabamento, a decoração e a apresentação de hambúrgueres gourmet pela aplicação de técnicas de criatividade.
Público Alvo:
Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas
Para ingresso no Curso, o candidato deve:
- Ter no mínimo 16 anos de idade;
- Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
- Qualificação Profissional na área de alimentos que comprove conhecimento em culinária; ou cursos correlatos; ou cursos Técnicos de Nível Médio da área de alimentos e bebidas; ou Cursos Superiores de Engenharia relacionados ao segmento de alimentos e bebidas; ou cursos correlatos; ou, ainda, comprovação de experiência profissional em culinária.
Diferenciais:
- Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
- Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
- Networking e oportunidades de crescimento profissional.
Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!
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