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Alimentos e bebidas
12 horas
16 anos de idade

Eleve suas habilidades na arte da culinária com o curso de aperfeiçoamento profissional em Hambúrguer Gourmet, com duração de 12 horas. Descubra segredos da preparação, técnicas de combinação de sabores e apresentação requintada para criar hambúrgueres de dar água na boca. Torne-se um especialista na arte da gastronomia gourmet e surpreenda com suas criações de dar água na boca. Matricule-se agora e aprimore suas habilidades na cozinha!

Você vai aprender:

  • Comparar fichas técnicas de diferentes tipos de hambúrgueres gourmet, destacando suas semelhanças e diferenças.
  • Realizar o fracionamento, acondicionamento e pré-preparo de ingredientes necessários à produção blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos.
  • Executar as misturas dos ingredientes para a produção de blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos, considerando a sequência e demais especificações contidas na ficha técnica. 
  • Realizar o controle do processo de cozimento dos blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos, considerando os requisitos e especificações da ficha técnica.
  • Realizar o resfriamento e o congelamento de blends, molhos, recheios, acabamentos e acompanhamentos pela aplicação das técnicas e critérios estabelecidos na ficha de produto.
  • Montar hambúrgueres gourmet em conformidade com as etapas e requisitos estabelecidos na ficha técnica.
  • Realizar o acabamento, a decoração e a apresentação de hambúrgueres gourmet pela aplicação de técnicas de criatividade.

 

Público Alvo:

Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas

 

Para ingresso no Curso, o candidato deve:

  • Ter no mínimo 16 anos de idade;
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
  • Qualificação Profissional na área de alimentos que comprove conhecimento em culinária; ou cursos correlatos; ou cursos Técnicos de Nível Médio da área de alimentos e bebidas; ou Cursos Superiores de Engenharia relacionados ao segmento de alimentos e bebidas; ou cursos correlatos; ou, ainda, comprovação de experiência profissional em culinária.

 

Diferenciais:

  • Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
  • Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
  • Networking e oportunidades de crescimento profissional.

 

Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!

 

Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas
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