Domine a arte dos risotos em apenas 8 horas com o nosso curso de iniciação profissional em Produção de Risotos! Aprenda as técnicas e segredos para preparar risotos perfeitos, e transforme-se em um verdadeiro mestre da culinária italiana. Não perca a chance de aprimorar suas habilidades na cozinha - inscreva-se agora e descubra o segredo por trás dos risotos mais saborosos e irresistíveis!
Você vai aprender:
- Acondicionamento e conservação de ingredientes para a produção de risotos.
- Higienização de mãos, utensílios e insumos de acordo com as boas práticas, e fracionamento dos insumos considerando as unidades de peso e volume.
- Medição de grandezas físicas de temperatura e tempo, além da identificação dos ingredientes pelo uso de etiquetas e recipientes específicos.
- Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) recomendados e manuseio de utensílios e equipamentos na produção de risotos.
- Produção, finalização e degustação de risotos de acordo com as especificações da ficha técnica.
Público Alvo:
Esta é uma oportunidade para jovens e adultos, com ou sem vínculo empregatício, que desejam trabalhar na área de Alimentos e bebidas
Para ingresso no Curso, o candidato deve:
- Ter no mínimo 14 anos de idade;
- Escolaridade mínima de 5º Ano do Ensino Fundamental Completo.
Diferenciais:
- Aprendizado prático com profissionais experientes e atuantes na área.
- Certificação reconhecida e preferida pelo mercado de trabalho.
- Networking e oportunidades de crescimento profissional.
Invista em seu futuro! Aproveite a chance de adquirir habilidades que vão fazer você se destacar no mercado de trabalho. Inscreva-se agora!
Desenvolvimento de cursos personalizados, in company e resolução de outras demandas de que a sua empresa precisa.